fbpx

Gestão da cozinha e dos alimentos

Valor:

R$ 30,00

Duração:

10h

  • Formações rápidas;
  • Curso totalmente On-line;
  • Acesso ao curso pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem e pelo UNIASSSELVI Leo App;
  • Certificado digital;
  • Aceito como atividade complementar.

Sobre o curso de
Gestão da cozinha e dos alimentos

Nesse curso, iniciaremos com uma introdução sobre o tema, a Gestão da cozinha e dos alimentos para em seguida abordar a importância da gastronomia funcional e sua relevância como recurso social nas merendas escolares. A respeito da estrutura do negócio gastronômico, serão abordados seu estoque e como deve ser mantido, os impactos ambientais dos restaurantes e por fim, um destaque para seu planejamento. 

Mercado de Trabalho

Indicado para estudantes, professores e comunidade em geral.

-

Online

em

Gestão da cozinha e dos alimentos

Os cursos livres (extensão) são válidos em todo o território nacional e estão de acordo com a Lei nº 9394/96 e o Decreto nº 5.154/04.!

Valor:

R$ 30,00

Área do Aluno

Você é aluno de qual modalidade?
Sou aluno da
Pós-Graduação Presencial